发布时间:2023-05-11浏览次数:10

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保调查研究工作取得实效,5月10日上午,物流科学与工程研究院党委书记汤旭红主持召开新进青年教师座谈会。

会上,青年教师们结合各自的工作情况,对学校和学院对青年教师的关注以及在青年教师培养方面作出的努力表示感谢;同时围绕“如何尽快融入海事特色”这个主题就教学工作、科研转型、青年教师发展、青年教师考核、存在的困难等方面,结合自身实际提出意见和建议。

党委书记汤旭红认真听取了各位青年教师的发言,对青年教师提出的问题一一作出回应和解答。她指出,海事大学是一所航运、物流、海洋为特色的应用研究型大学,物科院立足港航、物流行业,行业特色明显,青年教师是物科院发展的生力军,要积极融入学校的航运、物流特色学科,进一步促进物科院在研究生培养和科学研究方面发挥学校的特色优势,为高水平上海海事大学建设和航运强国建设做出更大的贡献。

图 1  座谈会

图 2  座谈会