“明学四史,披梦前行”——物流科学与工程研究院组织开展参观红色泥城主题馆直播学习活动

发布时间:2020-10-11浏览次数:81

为落实“四史”学习教育,加强入党积极分子思想建设,砥砺初心使命,追溯红色文化,10月9日上午物流科学与工程研究院组织19级入党积极分子及全院研究生采取线下参观与线上直播同步的方式,参观学习了红色泥城主题馆。

走进红色泥城主题馆,革命的气息扑面而来。在讲解员的领导下,大家循序参观,用心感受,参观了纪念广场、史迹展馆和泥城颂三个部分,了解了该纪念馆的文物收藏、学术研究、社会教育等重要意义,更加深刻体会到了革命先辈那段艰苦卓绝的革命历史。在参观过程中,观看直播人数最高达到850余人,线下的入党积极分子以及线上的同学们都怀着无比的敬意,纷纷革命先烈的英勇奉献感慨不已。

作为新时代的研究生,要更好地去继承和弘扬革命精神,学习革命先辈和先进典范,不忘初心,坚定自身学习进步的理想信念,为社会和国家做出贡献。

撰稿:江佳腾、姚昌

来源:物流科学与工程研究院党总支