物流科学与工程研究院召开“双结对”座谈会

发布时间:2018-11-22浏览次数:21

1121日下午,物流科学与工程研究院党总支在泰山科研楼415会议室召开了教工党支部与学生党支部、教工党员与困难学生双结对座谈会。出席本次会议的有党总支书记韩皓,副书记李静,党总支委员、辅导员、研究生党支部书记、18级三名结对子同学及17级结对子同学代表。

会上,总支副书记李静首先介绍了物科院党总支双结对工作的背景,318级结对同学分别介绍了各自家庭、学习、生活的基本情况,他们感谢党总支提供这样的机会与平台,希望自己能够在研究生阶段得到锻炼和提升。17级结对子同学代表也在会上介绍了入学一年多以来的论文、工作、生活等情况,同学们表示在个人的努力与总支的帮助下各方面都进展良好。

接着,副书记李静介绍了教工党支部的情况,并安排相应的结对工作。她希望同学们平时能够与导师、党支部、研究院积极联系,多多沟通学习工作情况,总支也会密切关注同学们,为大家争取实实在在的帮助。希望在各方面的共同努力下,使结对同学在学习、生活和思想上都能够有所收获,顺利完成研究生期间的学业,为以后走上工作岗位奠定良好的基础。

最后,韩书记表示党总支会继续努力为结对同学顺利完成学业创造更多条件,勉励大家好好学习,克服眼前的困难,并为以后的学习、工作积累经验。同时要求大家严于律己,相信党组织是坚强有力的后盾,并努力向党组织靠拢,坚定自己的政治立场。最后,韩书记教导大家要以学业为首,同时不断提升自己工作的能力和水平,努力为自己创造美好的未来。

结对同学对党总支的关怀表示深深地感谢,纷纷表示要在今后的学习和工作中更加勤奋努力,用自己的实际行动及科研成果向研究院交出一份满意的答卷。

物流科学与工程研究院党总支