物流科学与工程研究院党总支组织研究生党员观看“扎紧全面从严治党的制度笼子” 廉洁文化公开课

发布时间:2018-06-15浏览次数:6

为全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,612日晚,物流科学与工程研究院党总支组织研究生党员在科研楼409观看“扎紧全面从严治党的制度笼子”廉洁文化公开课。辅导员贾秀群老师参加。

贾秀群老师首先介绍了廉洁文化公开课的背景和活动的意义。接着,大家认真学习观看中央纪委监察部录制的廉洁文化公开课:“扎紧全面从严治党的制度笼子”,从“两个战略高度”深刻理解和把握了新时代全面从严治党的重大意义。公开课回顾了自党的十八大以来,经过正风肃纪,反腐惩恶,全面从严治党取得的巨大成效,党风政风呈现出的新气象,包括基层支部在内的各级党组织得到了进一步的纯洁和净化。全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。“小智治事,中智治人,大智治制。”

最后,观看党员针对课程内容展开讨论,大家各抒己见,纷说周围变化,更加明晰了从严治党的内涵和意义。