陆靖校长莅临物流科学与工程研究院调研并指导工作

发布时间:2020-06-18浏览次数:113

6月17日下午,校长陆靖在校办主任李新伟、发展规划处处长张丽娟等陪同下莅临物流科学与工程研究院调研并指导工作,研究院党政联席会成员及各部门负责人参加了座谈。

杨勇生院长就研究院近年来学科建设、研究生培养、研究基地、人才引育、科学研究、国际化建设等工作以及“十四五”规划情况进行了专题汇报。

陆校长在听取汇报过程中,对研究院学科布局、研究生培养、高水平研究平台建设,科技服务、国际化合作等方面工作进行了详尽指导。陆校长希望研究院做好“十四五”规划,明晰目标定位,提早规划筹谋,努力提升学术水准,增强研究院核心竞争力,为高水平海事大学建设贡献力量。