物流科学与工程研究院召开党总支扩大会议——开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

发布时间:2019-09-23浏览次数:11

9月18日上午,物流科学与工程研究院党总支召开总支扩大会议,会议由党总支书记韩皓主持,党政班子成员、总支委员、各支部书记、党员教师代表参加本次会议。

韩皓书记首先传达学习了校党委书记宋宝儒同志及市委第十一巡回指导组组长周蔚中同志在上海海事大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神,强调要充分认识开展本次主题教育的重大意义,准确把握目标要求。

韩书记结合学校主题教育工作要求、工作提示等,对物科院有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了安排,要求结合物科院实际,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要求各支部加强政治学习、提高党性修养,切实开展好主题教育及主题党日活动,全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,爱岗敬业、立德树人。

党政班子成员结合学习材料围绕人才培养、学科建设、教学改革、社会服务、国际交流合作等方面工作,在党性修养、为师生服务意识、为基层减负等方面展开调研讨论。班子成员还对物科院反对形式主义、官僚主义的工作举措等文件交换意见,大家纷纷表示要树立正确的政绩观,要建设成一个“学习、廉政、敢担当、真作为”的领导班子。

物流科学与工程研究院党总支