物流科学与工程研究院召开新学期党总支扩大会议

发布时间:2018-09-28浏览次数:11

2018911日上午,物流科学与工程研究院党总支扩大会议在泰山科研楼415A召开,党总支委员、学生支部书记参加了会议,会议由党总支书记韩皓主持。

首先,韩书记传达了李强书记在全市组织会议上的讲话精神,就当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化,集中开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当”主题党日活动进行了部署。韩书记要求大家要认真学习深刻领会会议精神,不断增强干事的责任感和使命感;及联系实际以学促做,以“充满激情、富于创造、勇于担当”的标准严格要求自己;特别是党员领导干部要带头示范作用,带头履职尽责并且开展学习、交流。

接着韩书记讲解了关于集中开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动的通知,就本次主题党日活动时间、内容、具体要求做了详细阐释,并且要求各个支部高度重视主题党日活动,要深入开展学习,进一步提高思想认识,要立足岗位实际,进一步夯实各项工作。

随后,韩书记对各个支部落实按月收缴党费工作提出了要求,要求做好教工党员党费证的记录工作,及支部记录本上党费交纳记录。最后与会人员一起研讨了关于高校党建工作重点任务分解完成情况,进一步明确了任务清单和努力方向。

通过此次会议,各个支部明晰了接下来工作重点,为本学期的党总支工作开创了良好开端。

物流科学与工程研究院党总支