物流科学与工程研究院成功举办首届师生羽毛球联谊赛

发布时间:2018-05-24浏览次数:4

为丰富我院师生业余生活,增进师生对体育运动的热情,由物流科学与工程研究院主办的首届师生羽毛球联谊赛在我校羽毛球馆圆满结束。本次比赛历时一周,广大老师和同学积极参与,赛出了风格,赛出了水平。

大家本着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,奋勇拼搏,挥洒汗水。两块场地同时展开激烈的角逐,球员们展示了精湛的球技和精彩的对决,使比赛气氛迅速升温。特别是师生混双项目,队友之间默契的配合,使比赛更加精彩。裁判员秉公执法,记分员认真负责,后勤保障充足,整个比赛欢笑不断。

比赛分为男子单打、女子单打和师生混合双打共三个项目,最终经过淘汰赛和决赛两阶段激烈的比拼,决出了每个项目的前四名。

赛后,由研究院工会主席胡坚堃和党总支副书记李静为获奖选手颁奖,并合影留念。

本次师生羽毛球联谊赛,加强了师生之间交流,增进了师生之间感情,同时为全体师生提供了团结协作、拥抱健康、收获欢乐的平台。

物流科学与工程研究院党总支

物流科学与工程研究院工会